Подкоголи с картофелем и луком

Подкоголи с картофелем и луком

Подкоголи с картофелем и луком



 Подкоголи с картофелем и луком — это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Оно представляет собой небольшие закрытые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и лука.

 Тесто для подкоглей мягкое и воздушное, а начинка — сочная и ароматная. Картофель, предварительно отваренный и размятый в пюре, смешивают с обжаренным луком, что придаёт блюду неповторимый вкус и запах. Подкоголи отлично сочетаются с различными соусами, сметаной или майонезом. Также их можно подавать с овощным салатом или квашеной капустой для создания более разнообразного меню.

Характеристики:

Вес: 0,5 кг.

Состав: мука пш в/с, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль

Срок годности: 60 суток при температуре -16 ℃

Цена: 270 руб/кг.

Дополнительная информация:

  • Способ приготовления: в кипящую соленую воду погрузить замороженные подкоголи, варить до готовнсти 10-12 минут

Контактные данные:

ГБПОУ Республики Марий Эл «Торгово-технологический колледж»

424007,  г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д.62

+7 902 745 53 35

yotst@mari-el.gov.ru